В начало клЁвая тусовкаклЁвые местаклЁвые истории

 

ОтчЁт с Кубка СО 1213.10.2013 Два дня, за которые я понял, что не умею ловить спиннингом... ПОДЛЁДНАЯ ЛОВЛЯ СУДАКА. Тайны мудрого рыболова Победный отчЁт Боярина (2003 г. ?)
Старомайнский лес — 2007 Открытие спиннинг сезона 2007 БЕРЕНДЕЕВО. ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА Рыбалка на вдхр Смородиновское от Змея и Березы. Рыбалка в Атлантическом акияне 15 января 2007 Отчет Ivanyichа Рыбалка на вдхр Смородиновское короткий отчЁт от GOSHи Убойная тактика зимнего блеснения Малая Рязань, 14-20 сентября 03 года 21-е марта 2004г. Первый выход со спинингом. 23-е мая 2004 года. Открытие троллингового сезона. Селитренное. Ахтуба, ерик Банный. 17-24.04.2004г. Васильевские острова. Слет

Победный отчЁт Боярина (2003 г. ?)

Прослышав про данное мероприятие, конечно, решил сразу участвовать — люблю потусоваться с рыбачками, попить на природе пивка и водочки, полюбоваться осенними красотами. Думал оплатить на месте, но что-то торкнуло — позвонил в магазин и оказалось, что естественно, надо заранее — иначе пролет. Заодно прикупил у Михана колебалочек всяких и модный «бас киллер» — всё, кроме незацепляек на общую сумму 666 руб. Баджер был поставлен перед фактом участия (оплаты), хотевший «просто посмотреть». У Андрюхи потек тормозной цилиндр, поэтому решено было ехать на мне.
Накануне, как обычно — не спалось — стартанули в 6-00. Всю дорогу я горланил речевку: «Ое,ое,ое-ое , Баджееер — чемпион!» , для поднятия боевого духа, так сказать. В Жигулевске были остановлены доблестными бойцами — хранителями традиций культуры на дорогах. Выяснилось, что две остановленные до нас машины тоже едут в Мордово на соревнования. Получив заветную сотку, сержант с улыбочкой протянул документы . («нет, нет, молчи!! Молчи!! Только не это, аааа ») : «Удачной рыбалки!».
Поворот на «петухе» был проскочен по причине утренней еще темноты и незнания дороги, ладно — разворот в Валах — и на прямую! Не спеша была собрана лодочка, моторчик, снасти и «за рыбалку!», попивая пивко и закусывая анчоусами, хитро подмигивал я Баджеру. «Только шпроты в лодку не бери» — тоскливо протягивал Андрюха. «Ладно, не возьму — ты капитан» — успокаивал его я.
Потихоньку стали подтягиваться участники соревнований: Сека («и зачем я столько пива и водки пил вчера»), Иваныч с Проворным (белые праздничные кроссовки — два раза «ку»), Бакен с Берёзой («не, мужики, я не пью»), Серган с полным боекомплектом и ружьем , НикМ и другие.
Бутылочка коньячку по кругу — за победу, в общем ляпота, полный кайф и праздничное настроение. Зачитали правила, выдали нагрудные номера и вперёд! Вышли из протоки — куда плыть-то? Все лодки как-то быстро рассосались в разные стороны. Не мудрствуя лукаво зашли в первый же затончик — побросав безрезультатно пол часика, решено было двигать к более знакомым местам по летнему слету — к Башмаку. Возле черного бакена стояло лодок шесть, наверное. Нас обгоняли белоснежные катера и почти океанские лайнеры, приветливо помахивая кормой. Зайдя за остров и отметив, «что погода даже очень хороша» здесь, в отличии от открытой воды, решено было попробовать здесь, так как отсутствие ветра весьма способствовало открыванию — наливанию — выпиванию.
«Ну, за рыбалку!» практически вдоль всего острова от берега метров 20 наблюдалась растительность. Прицепив легкую незацепляечку (единственную в нашей команде и купленную накануне прям перед закрытием магазина) Баджер открыл счёт практически на первом забросе — щучка около 2 кг.
И пошло поехало — атаки щук были великолепны — буруны воды в месте падения, уходы в траву, свечки — все как положено.«Давай подгреби — не достаю, давай подсак, давай наливай, давайдавайдавай.» — эхом отзывался осенний лес на крики Баджера. И так прошли раза три вдоль острова. Время летит неумолимо — сходы, щучки на кг в подсак — для зачета пойдет, ладно тебе ( «не спортивно») и пора выдвигаться обратно. Мысль пролететь, как шведы под Полтавой со своими, прямо скажем, небольшими трофеями по сравнению с возможными монстрами других участников не давала покоя. Ветер тем временем усилился, волна настойчиво била в борт, один цилиндр забарахлил и отказался работать.
Кое как добравшись до места сбора мы, мокрые, но довольные (что успели к фуршету) — выгрузились на берег. Одобрительные возгласы рыбаков дали нам надежду хотя бы на утешительный приз. Взвес показал — 6,2 кг — общий вес. КлЁво-местечковые мужики ободрительно похлопывали по плечу и наливали «Рыбацкой настойки», подкладывая подоспевшего шашлычку (фу-уу, не опоздали однако). Вот так мы победили в соревнованиях и взяли о-оччень хорошие призы: эхолот и навигатор, не считая диплома. Долго эхо оттдавало на залпы победы сергановского ружья.
Вот так, я думаю, стечение таких обстоятельств, воля к победе Баджера, поддержка КлЁвой компании и привели нас к победе!
В ответном слове хотелось бы поблагодарить конечно своих родителей, что дали нам такую замечательную возможность поучаствовать и победить в этих соревнованиях, выразить благодарность своим женам и детям, верящих в нас до победного конца, отдельное спасибо организаторам — сети магазинов «Клёвое место» за организацию и призы, а также, конечно, всему КлЁвому местечку за поддержку !
КлЁвое местечко — чемпион! Баджер — чемпион !! и конечно же я, Ваш покорный слуга,

Боярин — чемпион !!!


Яндекс цитирования .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.
Яндекс.Метрика


Content: Sergey Kalinin aka SeKa ©2003 — 2015
Powered by: Vadim V.Kuznetsov, MCX © 2006 — 2015